晶奈Akina

Hi这里晶奈,大本命圆神二本命友奈w
文渣写手&只会画小萝莉的画手【趴】配色渣
魔圆/友奈/LL/终炽厨
请多指教~

【笑颜养成计划】二.贴了张嘴

【正文开始了233333
“阿浅你可真是厉害呢……”几个学生围在一个蓝发少女身旁羡慕地笑着。
没错——本故事的女主尹晓浅就是传说中“别人家的孩子”。但是【头发五颜六色……这种事情……233333】阿浅可是自己独居在家,父母双……呸出国了。
总觉得这个时候会有神展开?
“也没什么啦……”阿浅笑了下,快步走开了。
“这人可真是怪。”“哼,所谓学霸,不过如此。”那几个学生窃窃私语,阿浅就当什么也没发生过,淡定回家。
“呼啊——困了——”阿浅靠在沙发上揉了揉脑袋。这难道就是学霸的代价吗【bingbu】?!但是她其实很宅啊喂……
走进卧室,把书包抛在地上,打开台灯,一切都是那样自然。阿浅掏出书包里的卷子夹,正准备放到书桌上——
“这啥……”阿浅看着桌面上的信封,愣了愣。难道有贼光顾我家?但贼怎么会留下信……
“这绝对是异次元的卷轴吧!打开它我就可以被召唤到异世界了吧——”阿浅举起信封,用力闭上眼,打开信封后再小心翼翼地睁开眼。
阿浅有点抓狂:“根本就什么也没有啊——”
“啪”一张小小的铜版纸掉了下来,上面有……一张嘴的贴纸,好像可以揭掉。夹着落下的还有一张小条。
“请将它贴在墙上”小条字迹潦草。
“噫……”阿浅嘴角抽动,好在身后有一面大白墙,她不愿意贴海报什么的,一直空着。“如果不好再揭下来吧。”她将贴纸撕下来,顿了顿,把它贴在墙上。
“你好——”“咦啊啊啊啊嘴说话了——”阿浅惨叫着,【虽然“嘴说话了”这里很有槽点23333】
“请养成我吧~”阿浅面前的嘴继续说话,“我是迟黎颜,因为受人追杀来到了这里。我姐姐使用了神秘的术法把我变成了这个样子,你需要养成我,让我恢复成萌妹子哟~
“什么啊——”阿浅仰头大呼,紧接着邻居家大爷窗前笼子里的鸟都扑腾半天……

评论

热度(1)