晶奈Akina

Hi这里晶奈,大本命圆神二本命友奈w
文渣写手&只会画小萝莉的画手【趴】配色渣
魔圆/友奈/LL/终炽厨
请多指教~

【奇迹暖暖】小寻日常崩溃记 by 晶奈

我是安菲西亚新闻报的小寻~我就是那个钻下水道爬飞空艇让你们做了无冕蔷薇的那个小寻!最近找到了好多有趣的东西呢,那么来分享一下我看到的事吧!

part1.

—听说有『故宫展览』要开始了—

小寻看到了满脸公式化笑容的祝家家主祝羽弦和一脸嫌弃的冥家家主冥水鸢正并肩而行,好像是去看暖暖搭配的什么故宫展呢~
小寻溜了进去,发现了好多华丽的云端服饰,但要比我们的宽大了些呢……发型很奇妙,姿势很奇妙,小寻还是很喜欢白家韶颜倾城啦~不能暴露喜好,对。
海樱大小姐正和暖暖好像很亲密的交谈,两个人凑在一起不知道在说什么,但是好温馨,好像有家的味道!
啵啵和暖暖身边那只有点发福的猫——好像叫大喵的那只在闹别扭……?
真是可爱呢……
神似暖暖的白家小姐白锦锦也来了,感觉又有新闻了……这一身古装好仙啊……
小寻看到了谁?!是现在正火的人气同人画家小羊!好喜欢她风格百变的画风啊……这次她也穿了古装,小寻要去要签名啊!

文风不对?!
【也许不会有part2系列】

评论

热度(4)