晶奈Akina

Hi这里晶奈,大本命圆神二本命友奈w
文渣写手&只会画小萝莉的画手【趴】配色渣
魔圆/友奈/LL/终炽厨
请多指教~

【奇迹暖暖】安菲西亚小邮件play~元宵篇

暖暖小邮件必须有附件啊……
祝若笙:【附件100金币】千霜千霜,在吗?
越千霜:【附件6体力】是不是公主级又缺了一次的体力还把钻花没了?
祝若笙:【附件5210金币】不……去我家吃红豆汤圆吗?
越千霜:【附件66钻石】好啊好啊,你给我发了好多金币呢若笙~
祝若笙:【附件100金币】若笙,你给我发了能买三万金币还多六个钻的钻石你知道吗?
越千霜:【附件30体力】好像是……对了,你们家为什么煮汤圆那么好吃?还有,记得陪我逛灯会放天灯……
祝若笙:【附件666金币】(价值25钻的体力……?)我娘亲在世的时候总教我和哥哥罢了……
越千霜:【附件2钻石】这下行了吧,只有2个钻石……我一会就坐马车去你家!
祝若笙:【附件52100金币】给你路费,注意身体,还有好几天元宵节呢,别太着急赶路。
越千霜:【附件521体力】若笙真关心我呢,那我一会就出发啦,记得给我唱军歌!
……

评论(1)

热度(14)