晶奈Akina

Hi这里晶奈,大本命圆神二本命友奈w
文渣写手&只会画小萝莉的画手【趴】配色渣
魔圆/友奈/LL/终炽厨
请多指教~

【法泷】冥府落缘谭(一)拾之

+冥界paro,OOC有,不依照北欧神话的法夫纳X去世的道士泷谷,慎入+
【我说我肝奇暖魑魅魍魉活动来的灵感……Emmmm……少女心啊】
忘川彼岸,白雾弥漫。
魑魅城门口,鬼魂们正在游荡,若是忽视他们飘渺的下半身,仅看那些和善的面孔,大概真就会被当作人类。
没有打架斗殴,城门口还算和谐。
突然一只小鬼传来惊异的呼声。“那,那是……!”
黑发红瞳的男人冷着脸出现在众人面前,抱着一个和头差不多大的墨蓝色水晶球。
城门口不再平静了。
大山猛——实则名叫法夫纳的冥界一霸,不少人都知道这个有着鬼畜眼镜执事人设的美人其实是一条热衷于金银财宝的强大恶龙。
不过今天有些反常——
在一旁飘荡的小鬼想,法夫纳进城都是直接飞回位于魑魅城另一端的宅邸,今天竟然要走路回去?
经过闹市区,小孩子又要被吓哭了。
小鬼觉得那颗水晶球就是原因,但法夫纳那种坐拥无数财宝的恶龙,会为一颗水晶球改变每天的生活方式吗?
原因的确在水晶球上,但这并不是普通的财宝,而是……

泷谷真是一个道士——一个热衷于游戏的道士。
没想到同为道士的朋友小林竟然招了个阎王的女儿当女仆,这可真是令人尴尬,他数次想要把小林家里那两位驱除,可惜都遭到了小林的反对。
她怎么想的啊?
为了买新的游戏,泷谷真只好帮人驱妖赚钱。但在这一过程中,遇到法夫纳那个强大的龙灵,绝对是他道士史上一个奇妙的转折点。

为他改变生命,为他燃烧生命。

评论(2)

热度(13)